La Cambra de Comerç de Sabadell cuenta con Jorge Mira para un curso sobre redes sociales y blogs

150 150 Prestigia

Los próximos 20 y 27 de octubre, Jorge Mira, fundador y director de Prestigia Online, dará unas sesiones sobre el Uso corporativo de redes sociales y blogs, organizadas por la Cambra de Comerç de Sabadell. El curso, de 8 horas de duración, se impartirá de 09.00 a 14.00 horas, dos martes consecutivos. Está dirigido para público de empresas del Vallés Occidental y del Bages y es de aforo limitado.

Jorge, especialista en reputación online, abordará los distintos objetivos del programa. Por una parte, expondrá la necesidad de conocer la influencia de las redes sociales y los blogs en los consumidores. Además, argumentará el porqué las conversaciones con los clientes mediante estos canales pueden resultar más importantes que la relación que se establece con los medios tradicionales. Mediante la teoría y su propia experiencia, completará los contenidos explicando cómo obtener el máximo rendimiento de las redes sociales y los blogs en un negocio, como nuevos medios para llegar al consumidor potencial.

El temario abarca desde una introducción sobre “El mercado son conversaciones (el nuevo marketing)” hasta puntos más detallados como la elaboración de un plan de marketing online, la posibilidad de incorporar o no un blog corporativo, y los beneficios que reportan las redes sociales y la blogosfera en acciones de construcción de marca (branding), CRM (Costumer Relationship Management Systems), SEO (Search Engine Optimization), entre otras.

Dejar una Respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

En Prestigia Online S.L. utilizamos cookies de Google Analytics para realizar un análisis del tráfico web que recibimos y para analizar el comportamiento de los visitantes de nuestra web y cookies de ShareThis para tener estadística de contenido compartido. Si sigues navegando por nuestra web entenderemos que aceptas el uso de estas cookies. Más información sobre las cookies que utilizamos en nuestra Política de cookies.