Banca 2.0 en el último Cava&Twitts de la temporada

150 150 Prestigia

Antes de dar paso a las vacaciones de verano, el equipo de Cava&Twitts cierra esta temporada con el tema de la Banca 2.0.

En la 19ª edición de este evento, participarán 3 auténticos expertos del sector  que presentarán a la realidad de este sector desde el punto de vista de 3 entidades bancarias diferentes:

El encuentro, como de costumbre, se dividirá en dos partes:

  • Momento Twitt: los invitados, en un ambiente distendido, expondrán sus argumentos y responderán las preguntas que les formulemos alrededor de la temática de la Banca 2.0. La idea es que el evento se convierta en una charla entre los invitados y los allí presentes.
  • Momento Cava: Una vez acabada la conversación dejaremos de lado la parte “Twitt” para dar paso al networking con una copa de Cava.

Recuerda:

–          ¿Cuándo? 17 de junio de 201 a las 19:30

–          ¿Dónde? B Hotel (Gran Vía, 389-391), Barcelona

–          No olvides registrarte.

¡Tóma la última copa de cava de la temporada en la terraza del B Hotel con el equipo de Cava&Twitts!

Prestigia Online también estará presente en este evento, puesto que creemos que es un modo más de tomar el pulso al mercado, conocer otros sectores, escuchar la opinión de grandes profesionales, compartir conocimiento. Es una de las mejores formas de continuar aprendiendo y poder ofrecer a nuestros clientes las mejores soluciones en Internet, para seguir creciendo juntos.

Dejar una Respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

En Prestigia Online S.L. utilizamos cookies de Google Analytics para realizar un análisis del tráfico web que recibimos y para analizar el comportamiento de los visitantes de nuestra web y cookies de ShareThis para tener estadística de contenido compartido. Si sigues navegando por nuestra web entenderemos que aceptas el uso de estas cookies. Más información sobre las cookies que utilizamos en nuestra Política de cookies.